鰻重 小吸物付
4500円
鮑懐石(二名様より)
先付、鮑と旬の造り、汁、焚合せ、鮑バター焼と季節の焼物、旬の一品、季節のご飯、小赤出し、水菓子
15000円
鱧と和牛フィレコース
先付、鱧焼ちり、造り、特選和牛フィレ炙り焼、旬の一品、鱧しゃぶ小鍋、ご飯、水菓子
13000円
特選 和牛しゃぶしゃぶコース(二名様より)
先付、造り、特選和牛しゃぶしゃぶ、うどん、水菓子
12000円
鱧コース(二名様より)
先付、造り、鱧湯引き、鱧ざく、鱧すき、水菓子
10000円
-menu-
春から夏の旬味満載 季節の懐石料理
◆梅 10000円 ◆竹 12000円 ◆松 15000円 ◆桐 20000円
鰻重 小吸物付
4500円
鮑懐石(二名様より)
先付、鮑と旬の造り、汁、焚合せ、鮑バター焼と季節の焼物、旬の一品、季節のご飯、小赤出し、水菓子
15000円
鱧と和牛フィレコース
先付、鱧焼ちり、造り、特選和牛フィレ炙り焼、旬の一品、鱧しゃぶ小鍋、ご飯、水菓子
13000円
特選 和牛しゃぶしゃぶコース(二名様より)
先付、造り、特選和牛しゃぶしゃぶ、うどん、水菓子
12000円
鱧コース(二名様より)
先付、造り、鱧湯引き、鱧ざく、鱧すき、水菓子
10000円
秋から冬の旬味満載 季節の懐石料理
◆梅 10000円 ◆竹 12000円 ◆松 15000円 ◆桐 20000円
特選 和牛しゃぶしゃぶコース(二名様より)
先付、造り、特選和牛しゃぶしゃぶ、うどん、水菓子
12000円
冬の贅沢鍋(単品料理・二名様より)
・渡り蟹鍋 一人前 4500円
天然虎ふぐと和牛しゃぶしゃぶコース
先付、虎ふぐてっさ、椀物替り、ふぐの唐揚げ、
小鍋和牛しゃぶしゃぶ、握り寿司、止め椀、水菓子
13000円
伊勢海老コース(二名様より)
先付、伊勢海老姿造り、椀物、焚合、伊勢海老と鮑のバター焼き
酢物、季節のご飯、赤出し、水菓子
15000円
天然虎ふぐコース
先付、てっさ、ふぐ唐揚げ、ふぐ鍋、ふぐ雑炊、水菓子
15000円
ちょっと贅沢なお昼の人気料理
最大利用人数30人
品数7品
料金 | 3,990円税抜 |
---|
-food-
百日のお祝い、ひな祭、端牛の節句から、ご長寿のお祝いまで。ご家族の記念日に、それぞれのご用向きに合わせた特別料理を。
季節のお慶び料理
・8000円
・10000円
・12000円
・15000円
この他にもご予算に応じて、ご相談させて頂きます。
お気軽にお問い合わせください。
従来の法事料理ではなく、その時期一番美味しい旬の素材を
使用した季節の旬彩懐石でおもてなし。それが「さむらい流」。
季節のご法事料理
・6000円
・8000円
・10000円
・12000円
この他にもご予算に応じて、ご相談させて頂きます。
お気軽にお問い合わせください。
ご法事やお祝い等、ご家庭での各種集いに最適。
さらに行楽のお供にも。さむらい特製の旬味満載の懐石風「折詰料理」を
ご利用ください。
◆旬彩
7000円
◆羽衣
5500円
◆松風
3000円
◆紅葉狩
2500円
◆旬彩の集い(吸物、茶碗蒸し付)
8200円
◆羽衣の集い(吸物・茶碗蒸し付)
6700円
※お膳、徳利等は無料でお貸しします。
<ご用向きに合せてアレンジします。>
【ご法事用】
陶器を使用していないので『用意も後片付けも楽』とご好評を頂いております。
【お祝い用】
上棟式やご家庭での各種お祝いに。
ご飯は「赤飯」に変える事もできます。
何でもお気軽にご相談くださいませ。
本当に喜ばれる上質な物をお土産に。
本物の美味しさにこだわった「うまいもん」を厳選し、ご用意致しました。
是非、ご利用くださいませ。
さむらい特製 太巻き
一本 1500円
さむらい特製 うなぎ棒すし
一本 4500円
太巻きとうなぎ棒すし
一箱 4500円
静岡県産 マスクメロン
一個 5000円
さむらい自家製手作りポン酢
三本入り 1800円
さむらい特製 赤飯
800g 1800円
天然小鯛の塩焼き
400g 3500円
-lunch-
ミニ懐石
先付、造り、汁、煮物、台物、油物、ご飯、水菓子
3800円
旬彩膳
月替わりメニューになります
3000円
【おすすめセット】
◆松花堂 はな 3000円
◆鰻セット(280g~300gの鰻を使い、タレは程よい甘さに)4500円
◆穴子飯セット 2500円
◆にぎりセット 2500円
◆うに飯セット 3500円
ミニ懐石
先付、造り、汁、煮物、台物、油物、ご飯、水菓子
3800円
松花堂 はな
松花堂風の旬の膳、先付、椀物、水菓子またはコーヒー
3000円
旬彩膳
月替わりメニューになります
3000円
【おすすめセット】
◆穴子飯セット 2500円
◆にぎりセット 2500円
◆うに飯セット 3500円